Яcook челлендж!

Салат из вяленых артишоков с боттаргой и сыром пармеджано

Вкусный салат из вяленых артишоков с боттаргой и сыром пармеджано.
Автор: BYKOVA Marina

Читать дальше...

Тефтели в томатном соусе с кабачками

Тефтели в томатном соусе с кабачками
Автор: Виктория

Читать дальше...

Гювеци - паста Орцо с тушенной говядиной

В Греции Гювеци - паста Орцо с тушенной говядиной очень часто подают на обеде, когда за столом собирается вся семья.
Автор: Стойка

Читать дальше...

Средиземноморская баранина

В Греции Средиземноморская баранина очень часто подают на обеде, когда за столом собирается вся семья.
Автор: Стойка

Читать дальше...

Фаршированные кабачки с лимонном сусом

Моя свекровь часто готовит это блюдо. В Греции мы угощаемся им на обеде, когда обычно очень жарко. Вкус чуть кислого лимона помогает нам перенести жару.
Автор: Стойка

Читать дальше...

Тёплой салат с пастой ФАРФАЛЕ и овощами!

Вкусный первомайский салат с пастой я попробовала давным давно у моей подруге. Рецепт простой.
Автор: Стойка

Читать дальше...

Паста фарфале с вялеными помидорами и тунцом.

Паста фарфале с вялеными помидорами и тунцом.
Автор: Виктория

Читать дальше...

Курица по Французски и лецо из красного перца

Этот рецепт я узнала от подруги, которая жила несколько лет в Париже.
Автор: Стойка

Читать дальше...