Традиционные греческие рождественские сладости ручной работы

сладости ручной работы
Меня зовут Яннис Кофопулос, я родился в городе Салоники в 1976 году. Мое происхождение глубоко уходит корнями в Константинополь, нынешний Стамбул. Там родился мой отец. На основе рецептов моей бабушки из Салоники, с использованием чистых ингредиентов я готовлю традиционные греческие рождественские сладости ручной работы.
Слово меломакарона представляет собой сочетание слов мед и макарони! Макарони, происходит от греческого слова макарония, блюдо, которое подавалось в средневековые времена!
Курабьедес является одним из самых традиционных рождественских сладостей в Греции. Печи полны этого сладкого на Рождество. Корни являются восточными, так как похожие конфеты можно найти в Ливане, Турции и других странах. В Грецию прибыл курабье с греческими беженцами из Смирны около 1920 года.
В этом году меню выглядит следующим образом:


- меломакарона 900₽ за килограмм
- меломакарона с шоколадом 1000₽ за килограмм
- печенье курабьедес 1100₽ за килограмм.
Заказы принимаем по:
Минимальная сумма заказа 1000 рМы изготавливаем подарочные пакеты и доставляем их на любой адрес. Стоимость транспорта 200₽ по Москве, 300₽ по Подмосковье до 10кг. От десяти килограммов и более рассчитайте стоимость плюс 50₽ за килограмм.
Желаем всем счастливых праздников и счастливого Нового года здоровья, любви и радости.


Created by: admin
Tags: