Соль прибавляем в воду вместе с лавровой лист и душистой перец.
Отвариваем пасту 10 мин, кому как нравится, лучше не переваривать! Сцеживаем и промываем, удаляем листики и крапинки перца.
В кастрюли на медленном огне растапливаем сл. Масло , сыр и сливки, туда прибавляем по про чайной ложке из сухих приправ. Возражаем пасту фарфале в кастрюлю и хорошо перемешиваем.
Паста готова! Приступаем к овощами- на оливковом масле обжариваем порезанные зубчики чесночка и вешенками, а потом прибавляем брокколи на пару минут подрезанные помидоры Черри.
Под конец прибавляем мелко порезанные вяленные помидоры.
Они придают пикантную нотку этого салата. Главное не переборщит с ними , поэтому надо их мелко порезать.
Овощи не доводите до полной готовности.
С брокколи возьмите только верхушки - пуст они останутся хрустящие. Все с сковорода выливаем в готовлю пасту, перемешиваем!
Voila! И вкусно и ситно и полезно!