Для приготовления салата необходимо, сначала опустить рыбу в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем вынуть рыбу из воды и очистить ее от кожи с помощью ножа. Затем положить очищенную рыбу в кастрюлю и залить ее водой, добавить перец, соль, лук целиком и нарезанный четвертинками, лавровый лист и несколько капель оливкового масла. Поставить варить.
Как только вода закипит, снимите пену и продолжайте варить рыбу 10 минут. Затем вынуть рыбу из бульона и дать ей некоторое время остыть. С помощью вилки очистить рыбу от костей.
Для получения густого соуса взбейте: оливковое масло, лимонный сок, горчицу и немного соли. Выложить рыбу на блюдо и залить соусом, украсить мелко нарезанным луком и большим количеством свежей петрушки, добавьте свежемолотый перец и посолите по вкусу.