Салат из вяленых артишоков с боттаргой и сыром пармеджано

Приготовление:
00:10'

Вкусный салат из вяленых артишоков с боттаргой и сыром пармеджано.
Автор: BYKOVA Marina


ИНГРЕДИЕНТЫ
Руккола
125 г
Боттарга
30 г
Сыр Пармеджано
30 г
ДОП ИНГРЕДИЕНТЫ
Белый бальзамический крем -соус
1 ст. л.
Лимонный фреш
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

Рукколу вымыть и высушить. Вяленые артишоки обсушить от лишней жидкости.

В салатник выложить рукколу, вяленые помидоры и артишоки. Аккуратно все перемешать.

Приготовить заправку: оливковое масло смешать с лимонным фрешом, бальзамическим крем – соусом, белым бальзамическим уксусом и солью. Аккуратно все взбить венчиком.

На большое блюдо выложить рукколу, вяленые артишоки и помидоры. Полить заправкой салат, сверху выложить тонко нарезанный сыр Пармеджано и боттаргу. Салат готов.

Приятного аппетита!