Пудриды из Кефалонии


Из Кефалонии происходит пудрида, приготовленная свинина с сезонными овощами, обычно капустой (цветная капуста) или цветной капустой (капуста), которую едят каждый год.


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиной корейки
2 нарезанных лука
1 чашка оливкового масла
Соленый перец
ДОП ИНГРЕДИЕНТЫ
Для сиропа:
1 средняя капуста около 1 кг
2 столовые ложки сладкой паприки
2 маленьких горячих перца

Приготовление

Нарежьте мясо на мелкие кусочки. Очистить лук и нарезать крупными кусочками.В кастрюлю положить лук с небольшим количеством воды , довести до кипения, добавить масло и перемешать до золотистого цвета. Добавьте мясо, помешивая в течение нескольких минут, пока оно не подрумянится.

Добавьте горячую воду и дайте мясу закипеть на среднем огне За это время мы очищаем капусту, удаляя ее толстые части, и нарезаем на большие кусочки. Когда мясо закипит, добавьте соль, перец и варите некоторое время. Убедитесь, что осталось достаточно соуса Снять с кастрюли дуршлагом и оставить на некоторое время на тарелке. Добавьте капусту в кастрюлю и перемешайте, пока она не засохнет.Добавьте паприку и острый перец.Снова перемешайте и добавьте мясо поверх капусты и дайте кипятить до тех пор, пока не останетесь с соусом.