Сварите мясо в сковороде с луком, лавровым листом и апельсином в большом количестве воды. Как только мясо смягчится, необходимо отделить бульон от мяса, через дуршлаг .Бульон от мяса необходимо оставить.
В неглубокую кастрюлю переложите приготовленное мясо с луком, добавьте оливковое масло или сливочное масло, протертые помидоры, добавьте столовую ложку бульона,соль, щепотку сахара и чеснок.
Готовить 20 минут на среднем огне, пока соус не загустеет.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите мясо с соусом в глубокий противень . Добавьте оставшуюся часть бульона и запекайте в духовке, пока не закипит. Затем добавляем пасту критараки Орцо MELISSA-PRIMO GUSTO, чтобы она была покрыта соусом. Если не покрыта , добавьте горячую воду.
Готовьте периодически помешивая ,до тех пор, пока паста не станет мягкой. В процессе доведения блюда до готовности, может потребоваться еще долить