Греческий салат с заправкой из феты - рецепт

Белки
21 г
Жиры
71 г
Углеводы
19 г

Это рецепт салата из кулинарной книги, привезенной из Греции. Секрет салата — свежайшие овощи и хорошая фета. Иначе салат получается достаточно обычный, хотя и приготовленный по всем правилам. Пахнет летом, морем и отдыхом...


ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры
1 шт
Оливки Каламата
1 горсть
Лук репчатый
1 шт
Сыр Фета
100 гр
ДОП ИНГРЕДИЕНТЫ
Лимонный сок
2 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Перец черный
1 гр

Приготовление

Подготовленные помидоры и огурцы нарезать крупными кусочками. Выложить в салатник. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Добавить к огурцам и помидорам. На лук выложить маслины и нарезанный кубиками сыр Фета. Посыпать сухим орегано, солью, перцем. Полить салат оливковым маслом. Можно подавать не перемешивая.