Вымойте и хорошо промокните мясо. Нарежьте на мелкие кусочки, чтобы они правильно приготовились и затем посолите мясо. В миске смешайте вино, мед, чеснок, орегано и тмин. Тщательно перемешать до однородного состояния. Затем положите мясо в смесь и хорошо перемешайте. Накройте и положите мясо мариноваться в холодильник на 4 часа.
Выньте из холодильника и дайте ему немного согреться. Положите шпажки в миску с водой и оставьте их. Включите гриль или, еще лучше, зажгите мангал для жарки. Температура не должна быть очень большой, сувлаки должны жариться на медленном огне
Мы низываем кусочки мяса на шпажки и начинаем готовить. С оставшейся частью маринада смешайте помидоры и грибы, также нанизываем их на шпажки и запекаем. Непосредственно перед тем, как они будут готовы, мы разогреваем (питы)пироги, чтобы все было готово примерно в одно и то же время.
Перед подачей посыпать нерезаной кинзой. И не забудьте про отменное дзадзики.