Начиная с вечера, мы подготавливаем кишку телёнка, очень хорошо промываем его изнутри и снаружи и оставляем на один час (не больше, потому что они будут нарезаны в заправке) в воде с уксусом и лимоном (лимон отбеливает, уксус отсекает любые существующие запахи). Затем хорошо вымойте их и положите в молоко на полчаса, затем слейте их и приготовьте для заполнения.
В миску порежьте все ингредиенты на маленькие кусочки и слегка смешайте их, чтобы объединить вкусы. В кишечник вставьте воронку, предварительно прикрепив их к основанию.
Мы помещаем их в наш противень и с помощью лопатки переворачиваем их, чтобы они не продырявились пока выпекаются, добавляем стакан воды и выпекаем при 170 градусах до розового цвета. Приготовленную кишку добавляем 2 лимона. Итак, готово ! Можно есть!